Qui suis-je?

Conseillère en nutrition, j’aide les gens à trouver l’alimentation qui leur convient ici et maintenant, adaptée à leur métabolisme, à leur histoire et à leur mode de vie.

Ma vision de la santé est holistique, elle se base sur les anciennes sagesses des approches orientales, tout en intégrant les dernières découvertes et les résultats des recherches les plus récentes dans le domaine de la nutrition.

Je vous aide

  • à définir votre profil profond en alimentation
  • à mettre en place un plan adapté
  • à se débarrasser de certains désagréments liés à une alimentation non adaptée
  • à retrouver une énergie grâce à une alimentation qui nourrit la vie
  • à trouver une organisation pratique qui vous convient

Curriculum

Formée au profilage alimentaire par Taty Lauwers, Nivelles, Belgique

Les bases du profilage alimentaire dans les approches indienne et chinoise, le profilage dans la nutrition occidentale, les relations symptômes-habitudes alimentaires, l’importance de la qualité alimentaire

Formée à la cuisine diététique par Brigitte Fichaux, Rennes

Connaissance des bases de la diététique classique, corrélation entre nutrition et santé, connaissance des régimes santé, les vertus des aliments et l’importance de la transformation

Examen d’Etat de naturopathie, Budapest, Hongrie

Les bases de la naturopathie à travers du monde, l’histoire de la naturopathie, ses différentes approches, la diététique, les vertus des plantes, les bases de la physiologie humaine, les bases de l’addictologie

Responsable fournisseur pour un réseau de magasin bio

Responsable d’un portefeuille d’une cinquantaine de fournisseurs, veillant à la qualité alimentaire et cherchant ou élaborant des produits correspondant au cahier des charges strict du réseau.