Tartinade automnale au potiron

Tartinade automnale au potiron
Tartinade automnale au potiron

Une vieille recette remise au goût du jour. Aujourd’hui, ça sera avec des brocolis et des chips de maïs et des bons amis.

200g de potiron/potimarron/courge cuits (idéalement au four à basse température pour le goût, mais un reste de courge cuit à la vapeur peut aussi faire l’affaire)
2 c à s de mayonnaise (recette de mayo maison 30 seconde inratable ICI)
1 gousse d’ail pressée

1/2 c à c de garam masala OU mélange Cajun OU curry

1 c à s de jus de citron frais
sel

La recette est simple : il suffit de mixer les ingrédients ensemble :-))  Vous pouvez également passer les ingrédients au Jazz Max ou équivalent si vous avez la chance d’en avoir un.
Si le goût de l’ail cru vous fait peur, n’hésitez pas à le faire chauffer un peu dans de la graisse pour atténuer son goût fort. (au passage, si vous passez par cette étape, pourquoi ne pas y ajouter un peu de gingembre frais râpé?)

tartinade potiron

 


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